MARKETING D’INFLUENCE

Voici comment désactiver ou supprimer définitivement un compte TikTok

Écrit avec 💛 Par Julien M

TikTok fournit à ses utilisateurs certains des contenus les plus attrayants disponibles. Avec plus de 800 millions d’utilisateurs dans le monde, c’est un excellent moyen de trouver de nouveaux artistes et de se tenir au courant des tendances culturelles. Mais avec ses recommandations infinies et parfaitement adaptées, TikTok peut aussi être addictif.

Si vous vous retrouvez à faire défiler compulsivement sur TikTok, vous pouvez envisager de vous débarrasser de votre compte. Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer définitivement TikTok. Si vous souhaitez effectuer une désintoxication complète des médias sociaux, vous pouvez également consulter nos instructions pour supprimer Instagram et Snapchat ici.

Gardez à l’esprit que la suppression de votre compte est irréversible. Tous vos téléchargements, historique de visionnage, abonnés et likes seront définitivement supprimés de la plate-forme. Cependant, les messages de discussion ou les messages privés peuvent toujours rester visibles pour certains utilisateurs, même après la suppression de votre compte.

1. Allez dans l’onglet de votre profil

Appuyez sur l’icône intitulée « Moi » dans le coin inférieur droit.

2. Appuyez sur l’icône “…” pour accéder à vos paramètres

TIC Tac

3. Appuyez sur “Gérer mon compte”

TIC Tac

4. Appuyez sur “Supprimer le compte” en bas de l’écran

TIC Tac

Après cela, suivez l’invite à l’écran pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement votre compte. Si votre compte Google est lié à votre TikTok, vous devrez peut-être passer un test de vérification des e-mails. Sinon, votre compte sera effacé dès que vous aurez appuyé sur confirmer !

Nos articles similaires :